ВЕСЬ ИЮНЬ! ЛЕЧЕНИЕ КАРИЕСА "ПОД КЛЮЧ" 5500Р. ВМЕСТО 7000Р. ПОДРОБНОСТИ УТОЧНЯЙТЕ У АДМИНИСТРАТОРА.

ОТЗЫВЫ
Центр Стоматологии Бутово

Nov 02, 2020
г. Москва

Нет ни одного отрицательного или спорного на оценку хотя бы 4 , отзыва, а не странно ли?


ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ:

Добрый день!

Спасибо, что нашли время написать комментарий на сайте.

Клиника Дом стоматологии дорожит своей репутацией. Все специалисты клиники постоянно совершенствуют уровень своих знаний, посещая профильные семинары и курсы повышения квалификации.

Более того, главный врач клиники Локтев Б.А. лично следит за качеством оказываемых услуг. Пациенты клиники довольны.

Можем предложить Вам записаться на приём и убедиться в качестве предоставляемых услуг лично.

С Уважением, руководство клиники Дом стоматологии.

Aug 12, 2020
г. Москва

Искренне благодарю замечательного врача,мастера своего дела Локтева Бориса Александровича и Воронцову Юлию Сергеевну.Всегда тактичны, внимательны к пациентам, приятны в общении!!!! Здоровья, благополучия, всего самого доброго Вам!!!!

Mar 30, 2020
г. Москва

Борис Александрович, огромное вам спасибо за ваш нелегкий труд. Огромное спасибо стоамтологам-терапевтам Юле и Таисии. Вы научили меня не бояться :) Нигде ещё я не видела такого отношения к пациентам. Я желаю вашей клинике удачи и процветания.

Скриншот отзыва
Dec 22, 2019
г. Москва

Пишу с рабочего аккаунта! Это Марина Романова, ваша клиентка! Делала вкладку у Вас Борис Александрович в декабре! Благодарю Вас каждый день за чудесную вкладочку когда жую :)! Как же с ней удобно как свой зуб, такая беленькая как и в первый день. Я просто счастлива! Спасибо за вашу работу.

Скриншот отзыва
Dec 18, 2019
г. Москва

Спасибо вам, клиника "дом стоматологии"! Вы лучшие! Жалею только об одном, что не нашел вас раньше. Мог бы сохранить 4 зуба... как говорит моя матушка, найли своего парикмахера и стоматолога и будет тебе счастье! Еще раз благодарю!

Скриншот отзыва
Dec 02, 2019
г. Москва

Важнее скидок и акций для меня профи в своём деле! Как вы, моя любимая клиника! Теперь смешно вспоминать, но раньше боялась стоматологов.

Скриншот отзыва
Nov 25, 2019
г. Москва

Самая любимая стоматология. Пойду к вам и без акций и скидок! Но - спасибо, что думаете о нас, пациентах.)))

Скриншот отзыва
Nov 17, 2019
г. Москва

Замечательный сервис в клинике! Профессионалы врачи! Желаю процветания.

Скриншот отзыва
Nov 13, 2019
г. Москва

Хочу поблагодарить @dr_loktev и клинику "Дом стоматологии" за чуткость и внимательность и за отличную работу! И хотя мое лечение еще не окончено, но мне очень хочется выразить публично свое восхищение и благодарность! Очень рада, что попала к вам! Вы лучшие!

Скриншот отзыва
Oct 28, 2019
г. Москва

Очень нравиться именно у вас! Долго искала свою стоматологию и наконец нашла! Настоящие профессионалы своего дела!

Скриншот отзыва
Oct 17, 2019
г. Москва

Огромное спасибо за мой чудесный имплант !!! Все отлично, все как будто так, как и должно быть. Дискомфорта было 0. Как во время установки, так и после! Буду следовать Вашим рекомендациям и, надеюсь, прослужит он мне долго!

Скриншот отзыва
Oct 12, 2019
г. Москва

Я сменила две стоматологии, прежде чем найти вас! Теперь только к Вам! Борис Александрович, огромное спасибо за такой высокий уровень лечения и чуткость к пациентам.

Скриншот отзыва
Sep 30, 2019
г. Москва

Добрый день! Если бы я знала что у Вас есть страница подписалась бы намного раньше. Скажите, могу ли я где нибудь написать отзыв?( потому что знаю что в нашей врачебной профессии без этого никуда, а ведь в вашей клинике мне сделали потрясающую чистку) с уважением, племяшка Карпенко Николая, Мария

Скриншот отзыва
Sep 29, 2019
г. Москва

Привожу в «Дом Стоматологии» лечить зубы всю свою семью уже много лет, хотя есть возможность посещения государственного учреждения! Очень внимательно и квалифицированно выполняют всю работу, подробно объясняют, что делают. Цена и качество выполненных работ оптимальны!!! Рекомендую! Спасибо что Вы есть!

Aug 02, 2019
г. Москва

Действительно прекрасная клиника с высококвалифицированным персоналом.Спасибо всем сотрудникам клиники,очень приятно лечить здесь зубы.

Jun 14, 2019
г. Москва

Когда обнаружила у сына дырки в зубах, отправились на осмотр в Дом стоматологии. Уже после него стало понятно, что мы обратились по адресу! "Дом стоматологии"-это действительно дом с душевными и гостеприимными хозяевами)! Юлия Сергеевна - просто волшебница! Да что там волшебница, мои дети уверены, что она Зубная Фея)! Внимательная, всё сначала покажет и расскажет ребёнку, а потом квалифицированно сделает. Спасибо огромное нашей Зубной Фее за то что мои дети не боятся стоматолога, умеют чистить зубки и их ротики в полном порядке!

Jan 21, 2019
г. Москва

Здравствуйте!

Хочу поблагодарить доктора Бориса Александровича Локтева и его дружную команду за отличную работу и внимательное, доброжелательное отношение ко мне как к пациенту. Когда мне понадобилась помощь, я отыскала Бориса Александровича, потому что он лечил меня несколько лет назад и я знала: лучше доктора мне не найти. Мои ожидания оправдались полностью! Пусть я тратила на дорогу в Бутово и обратно по 3 часа в день, зато меня лечили не только очень хорошо, но и, как мне показалось, с удовольствием. Объяснить этапы лечения в деталях, спокойно и подробно ответить на все вопросы непонятливому пациенту, позвонить ему домой после сложной операции, чтобы поинтересоваться самочувствием и дать рекомендации, - таков стиль работы доктора Локтева. Ему можно полностью доверять! Недаром Бориса Александровича любят дети. Я наблюдала: они у него не плачут. Кто видел, как доктор улыбается, тот меня поймет! Очень благодарна стоматологу-терапевту Додоновой Гиляне Батровне и хирургу Воронову Антону Сергеевичу за высокий профессионализм и заботу. Желаю Борису Александровичу и всем, кто работает рядом с ним, успехов, сил и терпения.

С уважением и благодарностью, Шестернина Наталия Станиславовна.

Mar 20, 2017
г. Москва

Наконец в Бутово появилась хорошая стоматология, где доктора действительно стараются оказать качественные услуги. Переживают за каждого пациента. Работают всей душой. Выражаю благодарность главному врачу клиники Локтеву Борису Александровичу, доктор с золотыми руками. Спасибо.

Jan 08, 2017
Город, Москва

Добрый день!

В ноябре мне нужна была срочная стоматологическая помощь. По совету моих друзей я обратилась в Дом Стоматологии.

Вот уж точно не думала, что лечение зубов может быть без боли, а посещение стоматологической клиники принесет удовольствие.

Меня встретил вежливый персонал и отличный сервис.

Хочется выразить огромную благодарность Куртышову Андрею Александровичу, ДОКТОРУ СТОМАТОЛОГУ с большой буквы. Андрей Александрович ответственно подходит к своей работе и индивидуально к каждому пациенту.

Андрея Александровича можно смело назвать семейным доктором, т.к. вся наша семья теперь лечится и наблюдается у него .

Желаем Андрею Александровичу и всем сотрудникам клиники успехов в работе, здоровья, счастья, дальнейшего процветания!!!

Jan 22, 2017
Город, Москва

Андрей Александрович уже несколько раз лечил мне зубки, очень ему благодарна, скоро пойду ещё, а потом ещё и муж)))) Очень его советую!!!!!!!

Jan 21, 2017
Город, Москва

Советую всем обращаться к доктору Локтеву Борису Александровичу, в каких клиниках только не был, везде одно и тоже. А Дом Стомотологии на деле показал свое превосходство над другими клиниками! ps. Спасибо!

Nov 04, 2016
Город, Москва

Repost from @sashyyyka@TopRankRepost #TopRankRepost Наконец-то добралась до зубного! Ура) @dom_stom дорогие ,спасибо за мою новую , светлую улыбку! С ужасом вспоминаю детскую поликлинику по медполису 😒 С ваткой, плавающей во рту и пшикающий в рот (и одновременно в глаз) лидокаин 😂😭😭 и "Тебе пломба мешает? -Да! -Ну ничё, сточишь через пару месяцев!"😆😩 Сделала чистку - ооо неужели это моиии зубы? 😍💕, и отремонтировала зубки, которые не стали трогать в беременность. Я и не знала, что можно восстановить зуб так, что я и не поняла, куда смотреть - где сверлили то))))) Видимо , не туда ходила )) Мне так комфортно в кресле стоматолога никогда не было) У вас так уютно! Ну очки это вообще отдельная тема))))) Они обычно на чистку одеваются, а я их не снимала вообще 😆 Очень уж хороши) А то уж больно лампа яркая)))) Мне очень у вас понравилось! Спасибо большое, я очень довольна. Теперь только к Вам! @margarita__lo Больше никуда не хочу) Не, это не реклама. Это довольный отзыв, потому что книги жалоб и предложений не нашлось)

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Выделенные поля не заполнены или невалидны!
Ваш отзыв отправлен.
Произошла ошибка при отправлении отзыва :(
СтомАвеню
ул. Адмирала Лазарева дом 52 корп. 3,117041, г. Москва,
Дом Стоматологии в Южном Бутово. Полный комплекс стоматологических услуг +7 495 7140500 Инстаграм Стоматология в Коммунарке. Отзывы наших посетителей. Центр Стоматологии Бутово FaceBook Стоматология в Коммунарке. Отзывы наших посетителей. Центр Стоматологии Бутово ВКонтакте Стоматология в Коммунарке. Отзывы наших посетителей. Центр Стоматологии Бутово