ЛЕЧЕНИЕ СЕЙЧАС - ОПЛАТА ПОТОМ. РАССРОЧКА 0% НА ВСЕ ВИДЫ УСЛУГ. ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ +7 (495) 714-05-00

ОТЗЫВЫ
Центр Стоматологии Бутово

Jun 14, 2019
г. Москва

Когда обнаружила у сына дырки в зубах, отправились на осмотр в Дом стоматологии. Уже после него стало понятно, что мы обратились по адресу! "Дом стоматологии"-это действительно дом с душевными и гостеприимными хозяевами)! Юлия Сергеевна - просто волшебница! Да что там волшебница, мои дети уверены, что она Зубная Фея)! Внимательная, всё сначала покажет и расскажет ребёнку, а потом квалифицированно сделает. Спасибо огромное нашей Зубной Фее за то что мои дети не боятся стоматолога, умеют чистить зубки и их ротики в полном порядке!

Jan 21, 2019
г. Москва

Здравствуйте!

Хочу поблагодарить доктора Бориса Александровича Локтева и его дружную команду за отличную работу и внимательное, доброжелательное отношение ко мне как к пациенту. Когда мне понадобилась помощь, я отыскала Бориса Александровича, потому что он лечил меня несколько лет назад и я знала: лучше доктора мне не найти. Мои ожидания оправдались полностью! Пусть я тратила на дорогу в Бутово и обратно по 3 часа в день, зато меня лечили не только очень хорошо, но и, как мне показалось, с удовольствием. Объяснить этапы лечения в деталях, спокойно и подробно ответить на все вопросы непонятливому пациенту, позвонить ему домой после сложной операции, чтобы поинтересоваться самочувствием и дать рекомендации, - таков стиль работы доктора Локтева. Ему можно полностью доверять! Недаром Бориса Александровича любят дети. Я наблюдала: они у него не плачут. Кто видел, как доктор улыбается, тот меня поймет! Очень благодарна стоматологу-терапевту Додоновой Гиляне Батровне и хирургу Воронову Антону Сергеевичу за высокий профессионализм и заботу. Желаю Борису Александровичу и всем, кто работает рядом с ним, успехов, сил и терпения.

С уважением и благодарностью, Шестернина Наталия Станиславовна.

Mar 20, 2017
г. Москва

Наконец в Бутово появилась хорошая стоматология, где доктора действительно стараются оказать качественные услуги. Переживают за каждого пациента. Работают всей душой. Выражаю благодарность главному врачу клиники Локтеву Борису Александровичу, доктор с золотыми руками. Спасибо.

Jan 08, 2017
Город, Москва

Добрый день!

В ноябре мне нужна была срочная стоматологическая помощь. По совету моих друзей я обратилась в Дом Стоматологии.

Вот уж точно не думала, что лечение зубов может быть без боли, а посещение стоматологической клиники принесет удовольствие.

Меня встретил вежливый персонал и отличный сервис.

Хочется выразить огромную благодарность Куртышову Андрею Александровичу, ДОКТОРУ СТОМАТОЛОГУ с большой буквы. Андрей Александрович ответственно подходит к своей работе и индивидуально к каждому пациенту.

Андрея Александровича можно смело назвать семейным доктором, т.к. вся наша семья теперь лечится и наблюдается у него .

Желаем Андрею Александровичу и всем сотрудникам клиники успехов в работе, здоровья, счастья, дальнейшего процветания!!!

Jan 22, 2017
Город, Москва

Андрей Александрович уже несколько раз лечил мне зубки, очень ему благодарна, скоро пойду ещё, а потом ещё и муж)))) Очень его советую!!!!!!!

Jan 21, 2017
Город, Москва

Советую всем обращаться к доктору Локтеву Борису Александровичу, в каких клиниках только не был, везде одно и тоже. А Дом Стомотологии на деле показал свое превосходство над другими клиниками! ps. Спасибо!

Nov 04, 2016
Город, Москва

Repost from @sashyyyka@TopRankRepost #TopRankRepost Наконец-то добралась до зубного! Ура) @dom_stom дорогие ,спасибо за мою новую , светлую улыбку! С ужасом вспоминаю детскую поликлинику по медполису 😒 С ваткой, плавающей во рту и пшикающий в рот (и одновременно в глаз) лидокаин 😂😭😭 и "Тебе пломба мешает? -Да! -Ну ничё, сточишь через пару месяцев!"😆😩 Сделала чистку - ооо неужели это моиии зубы? 😍💕, и отремонтировала зубки, которые не стали трогать в беременность. Я и не знала, что можно восстановить зуб так, что я и не поняла, куда смотреть - где сверлили то))))) Видимо , не туда ходила )) Мне так комфортно в кресле стоматолога никогда не было) У вас так уютно! Ну очки это вообще отдельная тема))))) Они обычно на чистку одеваются, а я их не снимала вообще 😆 Очень уж хороши) А то уж больно лампа яркая)))) Мне очень у вас понравилось! Спасибо большое, я очень довольна. Теперь только к Вам! @margarita__lo Больше никуда не хочу) Не, это не реклама. Это довольный отзыв, потому что книги жалоб и предложений не нашлось)

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Выделенные поля не заполнены или невалидны!
Ваш отзыв отправлен.
Произошла ошибка при отправлении отзыва :(
СтомАвеню
ул. Адмирала Лазарева дом 52 корп. 3,117041, г. Москва,
Дом Стоматологии в Южном Бутово. Полный комплекс стоматологических услуг +7 495 7140500 Инстаграм Стоматология в Коммунарке. Отзывы наших посетителей. Центр Стоматологии Бутово FaceBook Стоматология в Коммунарке. Отзывы наших посетителей. Центр Стоматологии Бутово ВКонтакте Стоматология в Коммунарке. Отзывы наших посетителей. Центр Стоматологии Бутово